News Junioren

Aktuelles vom Jugendfußball

C-Junioren: Sieg in Prien

Souverän verteidigte die Kratzer – Elf ihren 2. Tabellenplatz. Mit 6:1 wurde der TuS Prien im eigenen Stadion besiegt. Von Beginn an bestimmte man die Partie und zeigte zum Teil schöne Kombinationen. So war es nur eine Frage der Zeit bis zur 1:0 Führung, die der wiedergenesene Lukas Ugolini per Kopf nach einer Ecke von Lauri Böhm erzielt hat. Kurz darauf brachte eine schöne Kombination durch Stefan Reiter das 2:0. So ging man mit einem beruhigendem Vorsprung in die Pause.

Unmittelbar nach dem Wechsel war man noch nicht ganz wach und so ermöglichte ein katastrophaler Fehlpass der Heimelf den Anschlusstreffer. Nun gab es eine 5-minütige Konfusion die beinahe zum Ausgleich geführt hätte. Aber ab der 50. Minute nahm man das Heft wieder in die Hand. Nun rollte Angriff auf Angriff auf das Priener Tor und Lauri Böhm, ein Eigentor und der schönste Spielzug über Julian König, dem eingewechselten Martin Vodermaier und Stefan Reiter brachte durch letzteren innerhalb von 10 Minuten das 5:1, dem Martin Vodermaier in der Schlussminute noch das 6:1 folgen ließ. Letztendlich eine gute Leistung mit einem auch in dieser Höhe verdienten Erfolg.