News Herren

Aktuelles aus dem Herrenbereich

SVS mit Licht und Schatten!

Einen 6:2 Erfolg feierte die Linnemann-Elf zur Heimpremiere gegen den ESV Rosenheim. Der SVS begann furios und führte nach 25 Min. durch Tore von Dominik Spanovic und Stephan Pitscheneder mit 2:0.

Mit dem Pausenpfiff verkürzte der Gast aus Rosenheim auf 2:1. In der 50. Min. erhöhte Sepp Öttl auf 3:1. Nur 6 Min. später erzielte Stephan Pitscheneder das 4:1. Die Gäste gaben sich aber nicht auf und verkürzten auf 4:2. Dominik Spanovic sorgte in der 80. Min. mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung! Den Schlusspunkt zum 6:2 setzte Stephan Watermann mit einem 25m Knaller!

Nur 3 Tage später empfing man zum Lokalderby den SC Frasdorf. Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte die Linnemann-Truppe in den ersten 20 Min. erfrischenden Angriffsfußball und führte durch zwei herrliche Treffer von Sepp Öttl mit 2:0. In der 26. Min. verkürzte Tobias Stiebler per Foulelfmeter auf 2:1. Mit diesem Resultat ging man in die Pause.

In Hälfte 2 dominierte der Gast das Geschehen und Simon Weber erzielte nach einer Ecke in der 72. Min. per Kopfball den Ausgleich. Nur zwei Min. später die Führung für den SC Frasdorf als T. Stiebler die Kugel gekonnt ins Kreuzeck schlenzte. Der SVS stemmte sich nochmals gegen die Niederlage, doch T. Stiebler sorgte mit seinem dritten Treffer für den 4:2 Endstand!

Die Zweite des SVS besiegte die SG Bernau-Frasdorf II mit 4:2. Die Tore für den SVS erzielten F. Gmeiner, St. Watermann, L. Hilger und St. Tschiesche!

Am Samstag, 19.8. um 14.00 Uhr ist der SVS zu Gast beim SV Schlossberg!

Die Zweite spielt am Sonntag, 20.8. um 16.30 Uhr in Happing!