News Herren

Aktuelles aus dem Herrenbereich

SVS lässt Samerberg keine Chance

In einem einseitigen Derby, das in den ersten 45 Minuten durch einen lupenreinen Hattrick von Ch. Linnemann bereits entschieden war, konnte die SVS-Elf den 4ten Sieg in Folge einfahren!

Von Beginn an setzten die Hausherren den WSV unter Druck und kamen in den ersten 10 Minuten zu zwei hochkarätigen Einschussmöglichkeiten. 14 Minuten waren gespielt, als ein Abwehrspieler der Gäste zwar noch vor dem einschussbereiten S. Hilger klären konnte, das Leder aber bei Ch. Linnemann landete und dieser den Ball überlegt im Gästegehäuse versenkte. In der 25. Min. tankte sich D. Spanovic am rechten Flügel durch und servierte die Kugel Ch. Linnemann, der in Torjägermanier auf 2:0 erhöhte. Samerberg agierte weiterhin sehr defensiv und hatte trotzdem die Chance auf den Anschlusstreffer, als sich einige SVS-Kicker als Zuschauer fühlten und den Gästeangreifer gewähren ließen. Torwart M. Walter zeigte aber, dass jederzeit auf ihn Verlass ist und klärte mit Fußabwehr. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann der dritte Streich durch Ch. Linnemann, der nach einer Flanke von M. Obermayer goldrichtig steht und das Spielgerät zum 3:0 über die Linie drückt.

Der zweite Durchgang ist schnell erzählt, denn der WSV konnte nicht und der SVS schonte seine Kräfte. So blieb es beim hochverdienten 3:0 Erfolg!

Am Sonntag, den 9.11. um 14.00 Uhr geht es zum letzten Auswärtsmatch in der Vorrunde zum FC Halfing.

Die Zweite spielt um 16.00 Uhr ebenfalls gegen Halfing II.

Am 2.11. um 15.00 Uhr bestreitet die 2. Mannschaft ein vorgezogenes Punktspiel gegen den SV Unterwössen.