News Herren

Aktuelles aus dem Herrenbereich

Michi Just mit Dreierpack!

Mit 3:0 siegte die Haas-Elf im Lokalderby gegen den SC Frasdorf. Nach 10-minütigem Abtasten ließ ein Hammer von M. Obermayer ans Lattenkreuz Spieler und Fans aufwachen. In der 16. Min. tankte sich S. Hilger durch, überlupfte den Torwart und kam zu Fall. Den Elfmeterpfiff konnten die Gäste nicht nachvollziehen. M. Just legte sich die Kugel zurecht und versenkte den Ball sicher im Frasdorfer Kasten. Jetzt wurde die Haas-Truppe ballsicherer und einige Chancen wurden leichtfertig vergeben. So musste ein Querschläger im Frasdorfer Strafraum herhalten um das 2:0 zu markieren. M. Just stand goldrichtig und verwertete eiskalt. Als sich Bruder Leichtsinn beim SVS einschlich, kam der SCF beinahe zum Anschlusstreffer, aber Torwart R. Langzauner reagierte blitzschnell. So ging man mit einer 2:0 Führung in die  Pause.

In Halbzeit 2 waren noch keine 10 Min. gespielt, als M. Just für die Entscheidung sorgte. Eine Hereingabe lupfte er gefühlvoll über den Keeper zum 3:0. Trotz guter Chancen auf beiden Seiten blieb es beim verdienten Sieg für den SVS.