MANNSCHAFTEN

Von Bambini bis Alte Herren

Die Großen

• SG Söllhuben/Frasdorf LOGO FARBEUnsere Herren, die seit der Saison 2022/23 zusammen mit dem Partnerverein SC Frasdorf in einer Spielgemeinschaft antreten, stellen zwei Mannschaften. Die Erste spielt in der Kreisliga, die Zweite in der B-Klasse.
  • Auch für Fußballmädels gibt's bei uns Spielgelegenheit - in der Spielgemeinschaft Söllhuben/Frasdorf /Grassau treten die Damen in der Kreisliga des BFV an. Eine zweite Mannschaft spielt in der Freizeitliga.
  • Wer auch nach dem aktiven Spielerdasein das Kicken nicht lassen kann, darf sich noch bei den Alten Herren austoben.

Saisoninfo 2022/2023

Hier eine Übersicht über Trainings- und Spielzeiten, sowie die Ansprechpartner der Mannschaften in der aktuellen Fußballsaison 2022/2023:

Download Übersicht...

Besuche uns auf Facebook