Aktuelles

Mit einem 4:0 Auswärtssieg beim bis dato führenden ASV Flintsbach setzte sich die Linnemann-Elf an die Tabellenspitze. Unter Flutlicht im Flintsbacher Falkensteinerstadion zeigten die Linnemänner eine couragierte Partie und gingen nach 22 Minuten durch Martin Hilger, der nach einem Eckball den Ball über die Linie drückte, mit 1:0 in Führung.

Ein Match auf Augenhöhe lieferten sich der SV Söllhuben und der TSV Neubeuern, so entwickelte sich ein temporeiches und rasantes Spiel. Die erste Chance verbuchte der SVS nach 10 Minuten, als ein 25 m Knaller von Sepp Öttl den Innenpfosten touchierte und wieder ins Feld sprang.

Einen verdienten 3:1 Erfolg feierten die Linnemänner beim NK Croatia Rosenheim. Von Beginn an waren die SVS-Jungs hellwach und ließen den technisch versierten Kroaten keinen Platz um ihr Spiel aufzuziehen. In der 12. Min. schnappte sich Matthias Linnemann an der Mittellinie die Kugel, überspielte zwei Gegenspieler und hämmerte das Spielgerät aus 30 m ins Kreuzeck.

Trotz Dauerregen hatten zahlreiche Zuschauer den Weg ins Frasdorfer Waldstadion gefunden. Und sie brauchten ihr Kommen nicht zu bereuen, denn sie sahen ein spannendes und rasantes Spitzenspiel. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches intensives Spiel. Die Hausherren versuchten es auf dem glitschigen Rasen mit Fernschüssen, die aber vom starken SVS-Goalie Florian Steiner entschärft wurden.

Einen 6:1 Auswärtssieg feierten die SVS-Kicker in Breitbrunn! Bei hochsommerlichen Temperaturen startete die Linnemann-Elf furios. Bereits in der 3. Min. markierte Hannes Schaal das 1:0. Nur 7 Min. später verwertete Hannes Schaal ein feines Zuspiel in Torjägermanier zum 2:0.

Mit 4:1 bezwang die Linnemann-Elf den TSV Brannenburg. Wieder einmal mussten die SVS-Kicker einem Rückstand hinterher rennen. In der 3. Spielminute bekamen die Gäste nach einem Foulspiel einen Freistoß zugesprochen. Torjäger Maximilian Faltner nahm aus 22 m Maß und die Kugel schlug unter der Latte des SVS-Gehäuses ein.

Laden...

Please publish modules in offcanvas position.