HomeStartseiteNachrichten aus dem Verein

Dritter Sieg in Serie!

Einen etwas glücklichen Sieg landete die Linnemann-Elf gegen den TSV Breitbrunn! Den Siegtreffer erzielte Matthias Linnemann bereits in der 15. Min. Die Gäste konnten gute Möglichkeiten nicht nutzen oder scheiterten am starken Goalie Florian Steiner.

SVS mit Licht und Schatten!

Einen 6:2 Erfolg feierte die Linnemann-Elf zur Heimpremiere gegen den ESV Rosenheim. Der SVS begann furios und führte nach 25 Min. durch Tore von Dominik Spanovic und Stephan Pitscheneder mit 2:0.

Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball - Sonderpunkt Festzelt 06.-10-07.2017

Zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball am 14.04.2017 im Sportheim Söllhuben konnte Abteilungsleiter Georg Frank 49 Mitglieder begrüßen.

"Nix wia hi!" - Fototermin und die ersten Heimspiele - Beim SVS ist wieder einiges los!

Der SV Söllhuben feiert vom 06.07.2017 bis zum 10.07.2017 sein 50-jähriges Gründungsjubiläum.

Aus diesem Anlass ist ein Vereinsfoto mit allen aktiven und passiven Mitgliedern geplant.

Der Termin hierfür ist am 08.04.2017 um 13.15 Uhr am Sportplatz Söllhuben.

Um einen zügigen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, wird um Eintreffen bis spätestens 13 Uhr gebeten.

Zudem werden die aktiven Mitglieder gebeten, wie bereits abgesprochen, in einheitlicher Vereinskleidung zu erscheinen. Die passiven Mitglieder bitten wir um traditionell bayerische Bekleidung.

Fotos können direkt im Anschluss erworben werden.

Sollte die Witterung schlecht sein, wird die Fotoaufnahme auf den Parkplatz beim Gasthaus Hirzinger verlegt.

Um die Wartezeit auf den Fototermin zu verkürzen, bietet es sich an, bereits um 11 Uhr anzureisen und die Damenmannschaft bei ihrem Spiel gegen die SG Obertaufkirchen / Grüntegernbach anzufeuern.

Ab 15 Uhr wird dann die Herrenmannschaft das erste Heimspiel in der Kreisliga-Rückrunde gegen den TSV 1880 Wasserburg bestreiten. Um das Projekt Klassenerhalt erfolgreich zu gestalten, ist der SVS beim Spiel gegen den Ligaprimus auch auf die Unterstützung der Fans angewiesen.

Es ist also Einiges los beim SVS – sowohl neben, als auch auf dem Platz! Also: "Nix wia hi!"

Informationen zum Festzelt und zum  Kartenvorverkauf für die CubaBoarischn (Karten gibt's beim Gmeiner in Söllhuben, beim Gasthaus Hirzinger in Söllhuben und beim Staber in Riedering) auch immer auf facebook und unter sv-soellhuben.de

Festvorbereitungen im vollen Gang

Für das 50-jährige Vereinsjubiläum wird eine Festwoche vom 6. bis 10. Juli 2017 veranstaltet. Der Festausschuss plant und organisiert die Feier bereits seit Sommer 2016. Im Oberbayrischen Volksblatt vom 23.02. findet sich dazu der nachstehende Bericht. Text und Foto: OVB (re).

Endorf entführt verdient 3 Punkte!

Eine 1:5 Schlappe musste der SVS gegen den TSV Bad Endorf schlucken. Die Gäste wirkten von Beginn an spritziger und in der 29. Min. ließ man Ch. Ganserer am Fünfer frei zum Kopfball kommen und die Kugel lag zum 1:0 im Kasten.

Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball am 10.03.2016

Zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball am 10.03.2016 im Sportheim Söllhuben konnte Abteilungsleiter Georg Frank 46 Mitglieder begrüßen.

Schriftführer Marinus Brunner verlas das Protokoll zur vorangegangenen Jahreshauptversammlung sowie den Jahresbericht 2015.