HomeStartseiteNachrichten aus dem JuniorenbereichE- und F-Junioren Vorbereitungsturnier in Schloßberg

E- und F-Junioren Vorbereitungsturnier in Schloßberg

011tZur Vorbereitung auf die Rückrunde fand am Wochenende 22./23.03. ein Jugend-Turnier auf Kunstrasen in Schloßberg statt. Am Samstag absolvierte als Erstes die E2 das Turnier mit einem 9. Platz! 017tTrotz der vielen Niederlagen wurde wenigstens das Spiel gegen Riedering mit einem 2:0 gewonnen! Nach Mittag war dann die E1 dran, die das Turnier leider mit dem10. Platz abschloss! Am Samstag noch mit den schönsten Temperaturen, musste sich die F-Jugend bei ihrem Turnier am Sonntag mit Regen und Schneeschauern den 4. Platz erkämpfen!