HomeStartseiteNachrichten aus dem Herrenbereich

Punkteteilung beim ESV!

Mit 1:1 trennte sich die Linnemann-Truppe beim ESV Rosenheim. Bei gutem Fußballwetter drängte der SVS die Heimelf vom Beginn an in die Defensive. Trotz guter Chancen wollte dem SVS kein Treffer gelingen.

SVS-Sieg in der 91. Min.!

Ein intensives, jedoch sehr faires Spiel sahen die Zuschauer beim SVS-Heimspiel gegen NK Croatia Rosenheim. Nach anfänglichem Abtasten hatte der SVS Mitte der ersten Halbzeit die Möglichkeit die Führung zu erzielen, als der leitende Referee nach einem Handspiel auf Elfmeter entschied.

SVS besiegt Bernau!

Einen verdienten 2:0 Erfolg feierte die Linnemann-Elf über den TSV Bernau. Von Beginn an setzte der SVS die Gäste mit aggressivem Pressing unter Druck.

Revanche nicht geglückt!

Eine 0:2 Niederlage musste die Linnemann-Elf zum Rückrundenstart hinnehmen. In den ersten 25 Min. bestimmte der SVS das Spielgeschehen. Den Führungstreffer erzielte jedoch die Heimelf.

Unnötige Niederlage!

Bei herrlichem Fußballwetter im Flintsbacher Falkensteiner-Stadion bestimmten die Abwehrreihen das Spielgeschehen. Mitte der ersten Halbzeit prüfte Dominik Spanovic den Keeper der Hausherren mit einem Distanzschuss.

SVS unterliegt Feldkirchen!

Eine unglückliche 1:2 Niederlage musste die Linnemann-Elf gegen den TV Feldkirchen hinnehmen. Der SVS begann gut und hatte auch einige Möglichkeiten. Den Führungstreffer erzielten jedoch in der 13. Min. die Gäste.

SVS nimmt Auswärtshürde Neubeuern mit Bravour!

Mit 6:1 besiegte die Linnemann-Elf den TSV Neubeuern. Die ersten 15 Minuten der Partie bestimmten die Gastgeber das Spielgeschehen. Im weiteren Spielverlauf bekam der SVS das Match immer besser in den Griff.